?6月3日,作為全球極具影響力的光伏盛會,“SNEC第十三屆(2019) 國際太陽能光伏與智慧能源(上海)論壇”在上海盛大開幕,在下午召開的全球光伏產業領袖對話上,協鑫集成董事長羅鑫,通威集團董事局主席劉漢元,國電投黃河水電公司黨委書記、董事長謝小平以及杜邦光伏解決方案全球總經理汪偉等企業家共同探討了光伏平價發展等熱點問題。在當晚舉辦的“協鑫之夜”晚宴上,羅鑫榮獲亞洲光伏產業協會(APVIA)協同SNEC組委會共同頒發的“亞洲光伏協會產業貢獻獎”。

據悉,2019APVIA亞洲光伏獎于2013年設立,旨在表彰光伏領域具有突出貢獻和重大發明成果的組織和個人,共有產業貢獻獎、科技成就獎、人才培育獎、金融創新獎和光伏應用獎五大獎項。其中,“產業貢獻獎”旨在表彰引領光伏產業發展、推動光伏產業進步、在年度經營業績有卓越表現并在光伏產業鏈舉足輕重的光伏企業及行業領袖。

“SNEC第十三屆(2019) 國際太陽能光伏與智慧能源(上海)論壇”是全球最具影響力的國際化、專業化、規模化的光伏盛會,協鑫集團全產業鏈在E1-510展位精彩亮相,協鑫集成將推出鑫單晶、疊瓦等多款高效組件以及鑫光云電商平臺鑫陽光戶用系統等產品。