?6月3日,作为全球极具影响力的光伏盛会,“SNEC第十三届(2019) 国际太阳能光伏与智慧能源(上海)论坛”在上海盛大开幕,在下午召开的全球光伏产业领袖对话上,协鑫集成董事长罗鑫,通威集团董事局主席刘汉元,国电投黄河水电公司党委书记、董事长谢小平以及杜邦光伏解决方案全球总经理汪伟等企业家共同探讨了光伏平价发展等热点问题。在当晚举办的“协鑫之夜”晚宴上,罗鑫荣获亚洲光伏产业协会(APVIA)协同SNEC组委会共同颁发的“亚洲光伏协会产业贡献奖”。

据悉,2019APVIA亚洲光伏奖于2013年设立,旨在表彰光伏领域具有突出贡献和重大发明成果的组织和个人,共有产业贡献奖、科技成就奖、人才培育奖、金融创新奖和光伏应用奖五大奖项。其中,“产业贡献奖”旨在表彰引领光伏产业发展、推动光伏产业进步、在年度经营业绩有卓?#22870;?#29616;并在光伏产业链举足轻重的光伏企业及行业领袖。

“SNEC第十三届(2019) 国际太阳能光伏与智慧能源(上海)论坛”是全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的光伏盛会,协鑫集团全产业链在E1-510展位精彩亮相,协鑫集成将推出鑫单晶、叠瓦等多款高效组件以及鑫光云电商平台鑫阳光户用系统等产品。